La nostra cucina

La prima colazione

Per iniziare bene la giornata è a disposizione degli ospiti un ricco buffet di prodotti freschi, con croissant, pane fresco, biscotti, fette biscottate, pan carrè, ciambelle e crostate artigianali create dai nostri cuochi... ed ancora... confetture per tutti i gusti, miele, yogurt, vari tipi di cereali, affettati e formaggi, uova sode, toast.
Caffetteria italiana a buffet con prodotti di alta qualità: Cappuccino, Latte macchiato, Caffè espresso, Caffè d'Orzo, The caldo vari gusti, Cioccolata calda, Latte Fresco...

Pranzo e Cena

La cucina dell'Hotel, solitamente molto apprezzata dai clienti, propone quotidianamente specialità della zona (romagnole e marchigiane), e specialità nazionali; è personalmente curata dai titolari ed offre carne e pesce a scelta a pranzo e cena (tre menù) e variazioni di base sempre disponibili.
Ai pasti principali troverete sempre un ricco buffet con insalate, portate di verdure crude e cotte, antipasti e contorni vari.
A fine pasto, a scelta: Sorbetto, Dessert del giorno (di nostra produzione) Gelato o Frutta di stagione.

Per chi desidera vini particolari, proponiamo una scelta di vini Superiori e Spumanti dell'entroterra Romagnolo/ Marchigiano e del territorio Nazionale.

L'orario di arrivo ai pasti è flessibile in modo da consentirvi più libertà durante le vostre vacanze:

  • Colazione 07:30 - 09:30
  • Pranzo 12:30 - 13:00
  • Cena 19:30 - 20:00

Particolare attenzione viene dedicata inoltre alle intolleranze alimentari ed al glutine.
A richiesta vengono procurati alimenti specifici.

BUFFET COLAZIONE E SALA RISTORANTE