La nostra cucina
La prima colazione
Per iniziare bene la giornata è a disposizione degli ospiti un ricco buffet di prodotti freschi, con croissant, pane fresco, biscotti, fette biscottate, pan carrè, ciambelle e crostate artigianali create dai nostri cuochi... ed ancora... confetture per tutti i gusti, miele, yogurt, vari tipi di cereali, affettati e formaggi, uova sode, toast.
Caffetteria italiana a buffet con prodotti di alta qualità: Cappuccino, Latte macchiato, Caffè espresso, Caffè d'Orzo, The caldo vari gusti, Cioccolata calda, Latte Fresco...
Pranzo e Cena
La cucina dell'Hotel, solitamente molto apprezzata dai clienti, propone quotidianamente specialità della zona (romagnole e marchigiane), e specialità nazionali; è personalmente curata dai titolari ed offre carne e pesce a scelta a pranzo e cena (tre menù) e variazioni di base sempre disponibili.
Ai pasti principali troverete sempre un ricco buffet con insalate, portate di verdure crude e cotte, antipasti e contorni vari.
A fine pasto, a scelta: Sorbetto, Dessert del giorno (di nostra produzione) Gelato o Frutta di stagione.
Per chi desidera vini particolari, proponiamo una scelta di vini Superiori e Spumanti dell'entroterra Romagnolo/ Marchigiano e del territorio Nazionale.
L'orario di arrivo ai pasti è flessibile in modo da consentirvi più libertà durante le vostre vacanze:
- Colazione 07:30 - 09:30
- Pranzo 12:30 - 13:00
- Cena 19:30 - 20:00
La nostra cucina non gestisce intolleranze/allergie alimentari lievi o gravi che siano
ma unicamente intolleranze al glutine obbligatoriamente comunicate in fase di richiesta/prenotazione e attestate da certificato medico, pena l'annullamento del soggiorno.
Teniamo a precisare che la struttura è dotata di un'unica cucina (non certificata AIC), ambiente potenzialmente contaminabile e contaminato da alimenti contenenti glutine.
Relativamente all'unica intolleranza gestita (glutine), comunichiamo che il supplemento giornaliero ammonta a Euro 15,00